Hasil kali dari (X - X1) (X- X2) ?? Tolong dijelaskan secara rinci :)
thnks~ ;)
Jawaban 1:
Dikali satu satu ruas kiri ke kanan =
X^2-2X-X1X2
Jawaban 2:
(X-X1) (X-X2) = [(X-X1)X + (X-X1)(-X2)
= X²-X1X+(-XX2)+X2X1)
X²-X1X-XX2+X2X1
Semoga membantu.
Pertanyaan Terkait
3/5 π radian=berapa putaran?dan berapa derajat/
Jawaban 1:
216 derajat dan 0.6 putaran
Hasil limit dari xpangkat 10 - 1/ x - 1 =
(limit x=1)
Jawaban 1:
Lim (x-->1)
maka.
10(1) = 10
Tentukan persamaan lingkaran yang melalui titik (2,0) (1,1) (3,-3). tolong bantu yaaaa:)))
Jawaban 1:
Masukan titik (2,0) (1,1) (3,-3) ke dalam rumus Persamaan lingkaran x2 + y2 + ax + by + c = 0, satu persatu dgn menganti nilai x dan y dgn titik tersebut kemudian cari nilai a,b, dan c dgn subtitusi
Jika log2 =0,3010 dan log3=0,4771 nilai dari log 108=
Jawaban 1:
Log108 = log3.3.3.2.2
log108 = log3 + log3 + log3 + log2 + log2
log108 = 3.0,4771 + 2.0,3010
log108 = 1,4313 + 0,602
log108 = 2,0333
2log3=p
3log5=q. hasil dari 5 log 12=..
Jawaban 1:
5log12 = 5log3.2.2
5log12 = 5log3 + 5log2 + 5log2
5log12 = 5log3 + 2 . 5log2
5log12 = 5log3 + 2 . 5log3 . 3log2
5log12 =
Carilah nilai maksimum dan nilai minimum dari fungsi berikut dan dinyatakan dalam bentuk a ≤ y ≤ b a. y = x² + 4x + 6 dengan domain {x] - 1 ≤ x ≤ 3 , x ∈ R
b. y = 3x² - 6x + 9 dengan domain {x} - 1 ≤ x ≤ 5 , x ∈ R
c. y = -x² + 10x - 24 dengan domain {x} 0 ≤ x ≤ 4 , x ∈ R
Jawaban 1:
Bukankah tes aja angka2nya???
Nilai dari 6log 9 + 2. 6log2 - 2. 6log6 =
Jawaban 1:
6 log 9 + 2. 6 log 2 - 2 6 log 6 =
6 log 9 + 6 log 4 - 6 log 36
karena 6 nya sudah sama maka berlaku x (kali) untuk jumlah, : (bagi) pada pengurangan
jadi,
6 log ( 9 x 4 : 36 )
6 log 1 = 0
Diket dF/dx = ax + b
F(0) - F(-1) = 5, maka a+b =
Jawaban 1:
F(x) = ax+b
f(0)-f(-1)=5
f(0)=a.0+b
f(-1)=a.-1+b
0+b-(-1+b)=5
0+b+1+b=5
1+2b=5
2b=6
b=3
-1+b= -1+3= 2
jadi a+b=3+2=5
itu jawaban saya :)
Diketahui
lingkaran mempunyai titik A (5,-1). Jari-jari
lingkaran tersebut sama dengan …
Jawaban 1:
Gunakan pitagoras x= 5 y=-1
r = √5^2 + -1^2
= √26 =√ 4 .6 = 2√6
1. Diketahui rumus fungsi f(x) = 2x + 3 dan g(x) = 2x² + x - 3 rumus fungsi (g/f) (a) adalah. . .
Jawaban 1:
f(x) = 2x + 3 dan g(x) = 2x² + x - 3
(gof)(a)
= g (f(a))
= g (2a + 3)
= 2 (2a + 3)² + (2a + 3) - 3
= 2 (2a² + 12a + 9) + (2a + 3) - 3
Lanjutkaaaaannn .... :D